盛岡牛 特上ロース 2,850(税込3,135)
リブロースの中央に陣取る豪華な部位で
言うまでもなく最もツヤ、霜降り、
圧倒的見事さ、
きめ細かい肉質舌触りの柔らかさは感動的
焼き過ぎ注意。さっと焼いて食べるのが1番。
盛岡牛 特上カルビ 2,500(税込2,750)
とろける様な脂の旨味が堪能できる
トモバラの中でも取れる量が少ない希少部位。
大トロのような食感キングオブ焼肉
さっと軽く炙る程度でOK。
盛岡牛 カイノミ 2,700(税込2,970)
ヒレの近くにあり、
一頭から少量ずつしか取れない希少部位。
ヒレのやわらかさと赤身肉のうま味を持ち合わせた人気の部位です。
短角牛シャトーブリアン 5,800(税込6,380)
やわらかさ、あふれ出すジューシーな旨味。
目に美しい赤と白のコントラスト。
本物の旨さをステーキでお召し上がりください。
※掲載写真はイメージです。
[ カルビ(塩・タレ) ]
[ 牛タン ]
[ ロース(塩・タレ) ]
[ ハラミ ]
[ ホルモン(塩・ミソダレ) ]
[ 豚・鶏・羊 ]
[ 麺 ]
辛味は別皿でお出しします。お好みの辛さに調節ください。
[ 野菜焼 ]
[ サラダ・漬物 ]
[ おつまみ ]
[ ご 飯 ]
[ スープ ]
[ デザート ]
※掲載写真はイメージです。